Я сказочница нашей общей сказки

Людмила Ренжина
Я - сказочница нашей общей сказки,
Придуманной осеннею порой.
Ты - мой художник. У тебя есть краски.
И в  этой сказке ты – главный герой.

Цвета у красок так неповторимы,
Они рисуют мир для нас двоих.
Страна любви, где мы с тобой любимы,
Шатёр из тысяч звёзд для нас одних.

1.11.1985