Во мне умирает осень

Людмила Ренжина
Во мне умирает осень,
В тебе лишь расцвет весны,
Сама я почти что прозимь,
Зачем мы друг другу нужны?
Но, видно, краса осенняя
Твоё естество пьянит...
В тебе нет ни тени сомнения,
Что кровь моя тоже бурлит.
Ты шепчешь мне речи страстные,
Цветами меня забросал.
О, чувства младые прекрасные!
И в осени есть свой накал...

21.10.1992