У окна

Тексты Для Песен
Предполагаемый стиль: поп, винтаж
Музыки пока нет.
Текст ищет композитора.



Из-за крыш луна поднялась,
И затих в кроватке малыш.
Отчего же ты в этот час
У окна сидишь и молчишь?
Ночь уже разводит мосты
Над уснувшей тёмной рекой.
Ты со мною рядом, но ты
От меня сейчас далеко.

Ты сейчас в чудесной стране,
Где бывал и я иногда,
От земных дорог в стороне,
В городе с названьем Мечта,
Где о счастье сердце поёт,
Где журавль бьётся в руках, –
Королева в замке своём,
Замке, что парит в облаках.

Ничего тебе не скажу –
Ни к чему любые слова.
Просто я с тобой посижу;
Знаю: ты вернешься сама
В город, где среди тишины
Светится луна между крыш,
В дом, где беспокойные сны
Видит наш притихший малыш.