Я к Богу ухожу

Анатолий Бушмелев
Я не могу общаться,
с любимыми людьми,
израненное сердце,
  в нём больше нет любви,

я больше не сумею,
любви кому то дать,
я к Богу ухожу,
но буду всех там ждать,

к Богу трудна тропинка-
 проход там очень узкий,
прошу простить меня,
за мой плохой французский.