Благославляю завтра без меня

Ольгарифм
               


Меня любовь здесь держит словно сети
И греет жарче солнца и огня.
Когда ж наступит завтра без меня,
Я не исчезну, я продолжусь в детях.

Вновь птицы, радуясь приходу дня,
Как мелкое драже расплещут трели.
И вновь склонится мать над колыбелью,
И новой жизнью зазвенит земля.

И каждый половиночку найдёт.
Любовь распустится цветком чудесным,
И внук, и правнук как зерно взойдёт,
Надеюсь сильным, мудрым, полновесным...

Пусть будет благосклонна к ним судьба
Благославляю завтра без меня.

21.02.12