Вечер

Тася Глазкова
Мне хорошо с тобою рядом.
К чему слова?
Мы скажем все друг другу взглядом:
Любовь жива!
Ты на плечо положишь руку,
Прижмусь щекой.
Давай не будем о разлуке,
Ведь я с тобой.
Казалось,что минуло счастье
Необратимо.
Все у Всевышнего во власти
И я любима

        ***
Какая роскошь любимой быть!
Весны дыханье от каждой встречи.
В глазах бездонных тонуть и плыть,
Осознавая:еще не вечер.

Судьба сложила из сказки быль
Отплакав тихо погасли свечи.
Седые пряди:трава-ковыль
И все же...все же,еще не вечер!

        ***
Быть с тобой иль без тебя
               все равно.
Помнишь строчки о любви
               так давно.
Снег холодный все вокруг
               остудил.
Сколько раз ты просто молча
               уходил!?
Нет давно весны дыхания
               при встрече
И уже нельзя сказать:
                ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!