Существенное Существительное

Леонид Чапов
Дыханье Сердце Удивленье
Улыбка Чувства Голова
Глаза Слеза Щека Паденье
Ухмылка Бледность Пустота

Мольба Надежда Вдохновенье
Вниманье Нежность Янь и Инь 
Рука и Веки Пробужденье
Любовь и Вера Счастье Жизнь