скоро весна!

Есения Подольская
загадочный март - нам напомнит капелью
скучно станет в тиши одиночеству -
хрустящий ломается лед карамелью,
а душе вдруг смеяться захочется.

покажет характер опять нам природа
напоследок зима - права  предъявит,
как в песне поется - плохой нет погоды -
метель не страшна    - весна  балом правит!

белые  простыни -  вдруг  вид потеряют …
робко асфальт - нам покажет одежды…
и вот уже в классики дети играют
и шанс, как всегда - нам дарит НАДЕЖДА!