Снова холод

Дорофей Дорофей
16.11.2011г.  04:54

Снова холод, мороз,
Вновь зима постучала...
За окном пустота,
Красок серый пейзаж,
Но обидно до слёз...
Ведь мой строк -
Лишь начало...
Может это лишь сон,
Или страшный мираж.
Мир реальный, больной...
Что то где то забыто,
Нет ни искры в глазах,
Ни эмоций внутри,
Беглый ветер шальной,
Только дует открыто,
Оставляя как след,
Жёлтый лист за собой.
Чем я больше сижу,
Тем объёмнее строки,
Стал и подчерк ровней,
Появился настрой
Описать эту жизнь,
Всех препятствий пороги...
И о том, как хочу,
Быть по жизни с тобой.
Целованием губ...
Начинать наше утро,
Воплощать все мечты...
Настроенье держать,
Ведь наверно Господь,
Поступил очень мудро...
Раз позволил он мне,
Здесь тебя повстречать!