Это мой снегопад!

Татьяна Ерёмина Караганда
Это мой снегопад!
                Я его никому не отдам!
Он идёт и идёт,
              погружается мир в белоснежность.
Он идёт так неспешно,
                как будто бы он – навсегда,
Навсегда чистота,
                навсегда невесомая нежность.


Это мой снегопад!
                Я его никому не отдам!
Приходите, он ждёт!
                Открывайте и окна, и двери!
Это мой снегопад!
                Ну зачем мне на небе звезда? –
Лишь ему одному
                навсегда я сумею поверить!


Это мой снегопад!
                Мириады снежинок – мои!
Я с тобой поделюсь,
                и твои он укутает плечи.
И слова невпопад,
                и улыбки, и слёзы… И их
Он собою заполнит,
                безбрежный, безудержный, вечный.


                21.02.2012