Ну вот и встретил...

Наиль Темирплатов
                Моим одноклассникам

Ну вот и встретил наконец
Своих друзей.
Ну вот какой я молодец,
Теперь - глазей!
Я их не видел много лет
Не по злобЕ.
Такой угоден был сюжет
Моей судьбе.
Но лица их и имена
Мой ум берёг,
Чтобы, воспрянув ото сна,
Я их извлёк.
И вот теперь пришла пора
Их здесь обнять.
И как простая детвора
Мы все опять.
И мы дурачимся, как в старь,
И нам легко.
Ты, друг, мозги себе не парь,
Давай по сто!
"А помнишь, ты"..."А помнишь, я"...-
Со всех сторон.
"Наиль, ты всё таки свинья!
Где был, гурон?"
А я в ответ лишь хохочу,
Такой глупец.
Взрослеть, ей-Богу, не хочу.
Я вновь юнец...
            Я вновь юнец...
                Я вновь юнец...

                Февраль 2012г.