Давно не война...

Серебрякова Лена
Давно не война, но во сне всё воюешь.
Которую ночь твоя рота в бою…
И горечь потери опять не минуешь
За тех, кто погиб в ту лихую войну,
За тех, кто ещё не испил чашу жизни,
А только глоток из неё пригубил…
Разбитые чаши… Горькие мысли…
Немало таких, кто войну не забыл…