Моя печаль

Михаил Горбатов
Печаль моя, моя надежда.
Может ли тебя тревожить?
Твоё внимание иногда,
Уверен я оно поможет.
Я богат сумой хлопот,
Не пожалел бы ими поделиться;
На тризне доблестных господ,
С восторгом мог повеселиться.
Боли не было бы в словах,
Ходил бы каждый в господах!

"За Сталина!" Вы где нашли?
Верю я солдатам.
-Мы в атаку с Богом шли,
А порою с матом!