Жизнь под маской

Екатерина Говорова
Разделяя на соцветья времени
Одинокие пути во тьме,
Мы бредем без цели с ношей бремени
Проживая жизни...но в уме...
Аккуратно разложив по полочкам,
Мысли, чувства...нам не надо жить...
Лишь по телу пробегут иголочки
Той мечты, что скоро хоронить...
Отрекаясь от себя под масками
Тех людей, кем надо быть,
Мы плетем интриги, хоть и ласками
Лишь для тех, кого б могли любить...

21.02.2012