Иллюзия любви

Александр Чурилов
Любовь бывает безответной,
Когда влюбляются в фантом,
Живут иллюзией заветной…
Но прогремит на небе гром,

И человек вдруг понимает,
Что любит он стереотип,
Глаза несмело открывает
И удивляется, что влип!!
..................................2012г.