Это время ветров...

Оксана Светлакова
послушать можно по адресу: http://soundcloud.com/oksana_svet/wrj6gqqszrgt

Это время ветров рвется в окна отжившей зимы,
продувая насквозь и пульсируя в венах на вдохе…
Не пугайся, когда все смешалось – реальность и сны…
Просто треснули льды… Удержаться бы в теле… По крохе
собираю себя… Подари мне улыбку в ночи…
Прошепчи мне под утро, что скоро отплачут метели…
Это искры костров на чернеющем сердце зимы
выжигают ненужное… Птицы недавно запели
между сонных аллей… Я гуляла по парку вчера
и ловила их песни озябшей от ветра ладонью…
Помнишь, чувство щемящее… Так настигает весна…
Это просто ключи подбирает она на пороге…
Как стремительно время уходит на новый виток,
Как безудержно кружатся вихри сегодня меж нами…
Это старый шаман раздвигает границы миров...
Это пульс перемен… И себя только можно исправить…

21. 02. 12