Февральские метели

Елена Полякова 7
      Февральские метели

Как поздняя любовь февральские метели –
Метут снега безудержно и страстно,
Выкладывая пышные постели,
Не думая, что это всё напрасно…
И очень скоро звонкие капели
Пробьют финал истории прекрасной!