послесмертье

Солнечный Риф
Я не то что бы горем убит.

Я им раздавлен, раздроблен.

Я ими всеми выброшен в море.

В не моё холодное море.

Я и рад бы уже

Ко дну.

Но не тону.

Меня не разъедает щёлочь,

Я не горю в огне. ..

Это простой закон:

кто подох, захлебнувшись

собственной пустотой,

тот не сдохнет уже нигде.