Ты знаешь

Лена Красильникова
Ты знаешь легко потеряться
В жизни такой не простой.
Вдвоем одиноким остаться,
И чувствовать зиму весной.

Ты знаешь..ты знаешь иначе,
Мечтала, желала, ждала.
Но счет нашей жизни оплачен,
Не смотрим друг другу в глаза.

Ты знаешь время разложит
Все по своим местам.
И все многоточия сложит
В ответы так нужные нам.