Ты берёзка белая. На конкурс народного творчества

Владимир Трофимов 3
Ты берёзка белая
Свой наряд одела ли
С детства где знакомые
Листики зелёные

Я уж постаралася
Я не задержалася
Вот они распущены
Устремились к лучшему

Ой же ты соловушка
Прочищай ка горлышко
Где же песня дивная
Трель весне призывная

Вот она разносится
И на волю просится
Как пристало соловью
Так её для всех пою

Мы с берёзою друзья
Лист её для соловья
Точно клич -призыв и вот
Соловей весне поёт


апрель 2011г.Селигер д.Жукопа.Стихи для песни