Воздух едва уловимо пахнет началом весны

Людмила Нижегородцева
Зимние вьюги с ворчаньем
Нехотя прочь собрались,
Снежный подарок – прощанье
Сыплют на лоно Земли.
 
Тают суровые тучи
В жарких небесных лугах.
Дружных капелей "озвучка"
Звонко дырявит снега.
 
Воздух едва уловимо
Пахнет началом весны:
Нежной, влюблённой, ранимой,
С привкусом горькой сосны.
 
Фото автора выполнено в приложении для мобильных телефонов  Change Photo Background