Далека дорога до дивного Дубая - тавтограмма

Фаина Фанни
Древних дервишей держава дорогая,
Далека дорога до дивного Дубая.
Домов драгоценных –дикие дебри,
Доезжаю до дольки Дубая – Дейры.
Дозвонился давний добрый дружок.
Двуязычных дружественный  диалог.
Далее дневная долгожданная дрёма,
Диван двуспальный доходного дома.
Дюны догорают, давит дух- дурман.
Дубовыми досками  дышит диван.
Доллары, дирхамы –диковинный  досуг.
Девять дней душевных дарит даме друг.

52 слова.