Любовь Чайки. Новая песня. Заходите

Марина Борина-Малхасян
Музыка, исполнение: Игорь Канцев DadyaFedya,
http://neizvestniy-geniy.ru/users/16274.html
Слова: Марина Борина-Малхасян, DadyaFedya


Послушать можно здесь:
Или пройти по прямой ссылке в разделе ССЫЛКИ на другие ресурсы


Сказала чайка кораблю:
«Мой милый, я тебя люблю.
Давай помчимся над волной.
Твоею буду. Ты лишь мой!»

Ответил тот: «Здесь много дам,
Проверить чувства надо нам.
Ты симпатична мне сейчас,
Но, может быть, не в этот раз…
Давай потом когда-нибудь
Проложим наш совместный путь».

А та ответила: «Смотри,
Я краше утренней зари!
Легка, свободна и нежна,
Тебе такая не нужна?
Ты хочешь ждать…Чего? Зачем?
Без чувства жизнь пуста совсем.
Кто знает, будет что потом…
А вдруг пираты, буря, шторм?
За взлетом спад нежданный, мель…
А радость, нежность – как капель…
Исчезнуть могут…Не поймать.
Не лучше ль жить, любить, желать?
Любовь во времени – мираж.
Так пусть хоть час любви, но наш!»

Но он свое: «Здесь много дам,
Проверить чувства надо нам.
Ты симпатична мне сейчас,
Но, может быть, не в этот раз…
Давай потом когда-нибудь
Проложим наш совместный путь»

###И вот в замасленном порту,
Со ржавой дыркой на борту,
Под тихий плеск холодных волн
Корабль наш пошел на слом…
Но где же чайка в небесах?
Где та любовь о двух крылах?
Гордыня в трюм закрыла дверь
И вспомнить нечего теперь…
О, как вернуть былое вспять,
И как теперь успеть сказать… ###

Но вдруг опять: «Здесь много дам,
Проверить чувства надо нам.
Ты симпатична мне сейчас,
Но, может быть, не в этот раз…
###Да нет! Спускайся, чайка, вниз!»...
Но слышен лишь металла визг….###

****************

Текст, выделенный ### - автор Игорь Канцев

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Огромное спасибо Игорю за развитие темы, прекрасную музыку, замечательное театрализованное исполнение, талант и творческое сотрудничество!)


ВСЕМ ЛЮБВИ,РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!  :)