Миниатюра Хочу я встретиться с тобой в Дубаи

Любовь Степанова 9
ХОЧУ С ТОБОЙ Я ВСТРЕТИТЬСЯ В ДУБАИ

Хочу  я встретиться с тобой в Дубаи*,
В театре The First Group,как креатив…
В конце письма домой  поставить vale,
С тобой чудесный Абу- Даби посетив…

*Дубаи – столица ОАЭ имеет и другое название -
  Абу-Даби.