Обычная

Татьяна Чернова Костопулу
На мелкие части пытаюсь рвать
Отношения – завершение?
Пытаюсь найти такие слова,
Где ещё не я… где уже не я?
Любима. Люблю. Но может не быть
Продолжения… Мне привычно, я…
Хочешь, всё – уйду сейчас, без борьбы?
Думал, сильная? Нет, обычная.

                21 февраля 2012г.