1998г - письмо с централа Рн Д

День Седьмой
Ну что? Попал. Хотя не начинал.
Ну да, попал как кур в ощип.
Попал, братан, окончен бал,
И даже свечи не зажгли...

Зачем добру зазря пылать -
До танцев даже не дошло.
Остались кто? - жена да мать,
Да дочка маленькая. Всё.

Ушли "на лыжах" пацаны,
Ушли в далёкие края.
Сменили сраные штаны,
А я остался. И семья.

Но пусть на шконке я сейчас,
Родные дома "без копья",
Я знаю - съеду в этот раз
И знаю, кто мои друзья.

1998г - письмо с централа Рн/Д