Разговор с сердцем

Илона Дилбарян
- А если принципы не нарушать?
-То вряд ли счастье к нам вернется.
-Быть может зареветь и закричать?
-Лишь болью в сердце отзовется.

-Тогда закрыть глаза и помечтать?
-Мечту ты воссоздай и будь мечтою.
-Начнут меня так страстно обсуждать.
-Но главное, что Бог и он с тобою...

Ты верно, сердце, говоришь-
Сама я счастье ткать начну,
И подниму ладони ...лишь
Вздохну и тихо прошепчу:

Что только тот способен на поступки,
Кто искренне  несет в душе любовь,
Кто согревает и уста и руки,
Кто был с тобой и будет вновь...