Частушки к блинам

Очень Знойная Женщина
Бес сидит в мужском ребре,
В бороде и седине,
Вводит мужика в кураж
Так, что крыша едет аж!

* * *

Прочитала лирику –
Кислой стала мимика:
Всё - несчастная любовь,
В жилах просто стынет кровь.

* * *

Я в Стихиру написала
Про сердечные дела.
Думала, что гениально,
Оказалось – ерунда.

* * *

Мир сошел с ума опять –
Секса день стал отмечать.
Не пойду на праздник я,
Сексом занята, друзья.

* * *

Я ходила по Стихире,
Начиталась юмора,
А теперь в своей квартире
Хохочу, как дура я.