Я стихами пьянею

Зарина Морская
Я стихами пьянею, словно крепким  вином,
пью нектар из ладоней восторга,
душа нежится  слов золотистым руном,
что из сердца  молитва исторгла..

Кружевами плетутся раздумья, слова,
рассветной негой в строках отражаясь,
и  нет им начала, и нет им конца,
искра пАла, огнем разгораясь…

В каждом слове сокрыта звездная песнь,
океан бьется чувств и волнений,
я взлетаю на крыльях до самых небес,
пишу музыку там откровений..

Я стихами пьянею… В полынной заре
я сбираю росинки растаявших грез,
и душой наизнанку, в святой тишине
я дарю всем улыбки через музыку слез

Качнется ль пространство, прольется ли дождь,
расколется сердце, не выдержав нош,
но из острых осколков разбитой Вселенной
любви зарождается цветочек нетленный…

Я пьянею стихами… Я стихами пьянею…
Словами рву сердце, ни о чем не жалея….
Симфония слов не дает мне покоя,
и сплетаю слова я снова и снова…..