***

Ален Пит
Глаза соприкоснулись взглядом,
И нежность в сердце разыгралась,
И наши души, словно рядом,
И ты красиво улыбалась.

Твой нежный взгляд пронзил меня.
Я окрылённый этим чувством.
Душа вспорхнула так любя,
И мне не стало больше грустно.

Мы встретились! И это чудо —
Создатель наш устроил нам
Благодарить Его я буду —
За наше счастье пополам.