Отпускаю

Оксана Михальчук14
Превратностей судьбы не избежать,
как бы я не старалась.
От тебя, от себя нет мне смысла бежать
Эта нить не порвалась!

Может просто принять?..
Очень сложно принять!
 Мне действительность эту.
Ну а так.., просто ждать,
 и не спать до рассвета.

Мои грезы хрусталь, мои слезы вода.
Это все так понятно..
Отпуская себя…отпускаю тебя.
Все прошло безвозвратно!