А мы все любимы..

Вика Соловьёва
А мы все любимы, конечно,
И зависти нет ни на йоту,
Любимые наши беспечно
Целуют ладони и стопы,

Целуют губ акварели
И мир покоряясь их взгляду,
Для нас расцветает в апреле,
Миг чувства  берем их в награду.

Забыты порой пасторали,
Закрыты страницы из жизни,
Лишь взглядом и мыслью летали,
Не забывая о тризне.

Своею рукой осторожно,
Вела по ухабам и кочкам
Единственная непреложно,
Незамужняя музы строчка.