Песня моей души

Святослав Оромэ
Взмахом одним рассеян дым -
Бездомный скиталец-ветер кружит над миром этим.
Вот и истек жизни виток -
День на краю порога заброшенного дома...
Там, за порогом Ты - песня моей души!

Все реки текут в бескрайний приют
И возвратясь к началу - рождаясь в снегах талых,
С ними и я - из глины свеча
Таю в тени порога заброшенного дома...
Там, за порогом Ты - песня моей души!

Лишь Книга одна в узор сплетена
Из крепкой червленой нити,- алмазным резцом в граните.
Начало-Конец с мозаикой сердец,
Увенчаных за порогом забытого всеми дома...
Там, за порогом Ты - песня моей души!