Орел

Оксана Михальчук14
Безмятежно..
Вдоль горизонта.
Реет гордая птица орел.
Так касаясь земли,
он  касается солнца!

Солнце любит его!
это Лев высоты,
мчится в прериях света!
Это птица небес,
это птица мечты.

..А однажды  в грозу
сей орел молодой,
перепутав реальность,
взмыл не над,  просто вверх!
И - попал,  в Вертикальность..

Ощутив пустоту.,
крылья сжег он себе - в поднебесье!
Яркий сполох огня, и любви чистый свет-
его встретил!

Так встречаясь вот тьме,
обретает душа - свою сущность
Сохранив в себе дух, сохранив в себе свет.
И приняв свою  будущность.

Смелость -  запускаю  в небеса.
Пусть парит! приняв орла величье,
так, свободный духом  и душой
Принимает всякое обличье