Взаимопонимание

Виктория Пурина
Мы говорили про Фому,
Вы отвечали про Ерёму…
Так не пришли мы ни к чему
И в результате было стрёмно.

Вы у аптеки ждали нас,
А мы в кино торчали тупо…
Так  был потерян целый час
И это было очень глупо.

Да, мы духовные созданья
И мыслим очень высоко,
Но до простого пониманья
Порой бывает далеко.