Ваша честь

Надя Макаркина
(боевым подругам в честь 23 февраля посвящаю…)

Просто берегите! Без причины…
И любите тоже без причин
Своего избранника-мужчину,
Лучшего из множества мужчин.

Понимать старайтесь и заботьтесь..,
Ограждайте от ненужных чувств..,
Не тревожьтесь понапрасну и не бойтесь
Незначительных мужских безумств.


Не ведите глупые сравнения,
Не выискивайте то, чего в нем нет
И в «сражениях»  пылких откровений
Придержите ранящий ответ…

Не просите пошлых оправданий
за  дела «давно минувших лет»,
Проявляйте больше состраданий
К тем, кто охраняет вас от бед.

Просто осознайте и гордитесь,
Тем, что ваш  Мужчина рядом есть…
И однажды сами убедитесь:
Честь Мужчины это – ваша честь.

22.02.2012. Надя М.