Послание Ангела Хранителя для Татьяны

Надежда Павлецова-Отт
...В синем покрывале ночи вновь сияют звёзды, звёзды ясные во тьме путь укажут, друг, тебе! Слушай звуки тёмной ночи, среди них тот голос звонкий, что тебе лишь песнь поёт, за собой в ночи зовёт! Околдован сном твой Дух, но душа, расправив крылья, прогоняет сон постылый! Созерцаешь мир души, видишь, дивишься! В тиши зарождается зерно, прорасти оно должно, дать цветы, плодам тем силу, что разбудят Дух твой сильный! Свет не ярок и не жгуч, словно солнце он могуч, словно волны океана прошумит он утром ранним. Радостью в тебя войдёт и в миры те уведёт, где творила ты сама мир любви,добра! Мощь ты Духа укрепи, с радостью свой день начни! И с улыбкой пред рассветом слушай Господа ты песню! В сердце уж она звучит, слушай в тишине мотив и напой его душой! Радуй мир ты! Будь собой!