Уходит к звёздам близкий человек...

Роман Ахмеджанов
*************************

Уходит к звёздам
близкий человек -
сжимает грудь
мучительность полёта...
Секунд задорен
торопливый бег...
А Там, быть может,
встретит кто-то...

*************************