Лик Ра встаёт и мне вставать не лень

Кэндо
Лик Ра встаёт… и мне вставать не лень,
Отметил Цой в своей прекрасной песне.
Прогноз… сегодня теплым будет день,
И даже вариантно интересным.
Придут поздравить дети… у меня,
День ангела… телесного рожденья.
Шестой десяток тройкой разменял,
Жизнь хороша… мгновенье за мгновеньем.
И вот… вообще-то нечего сказать,
Обычный плотник… благости не нажил.
Надежду… не желая отрицать,
Рифмую иногда… поэт бумажный.
Эмоции… порою не легки,
Переживаний горестная гамма.
Простые в неком статусе стихи,
Хождение по лезвию Оккама.
И камень… у подножия горы,
И временами силы на исходе.
Вне правил человеческой игры,
И логики классического ввода.
И потому… обычен и не свят,
Один из многих… ищущих дороги.
И кредо… не карающий солдат,
В аспекте вариант имаго Бога.
Шучу…