Я роилась вокруг снегопадом

Венена Петровская
Я роилась вокруг снегопадом-
Но ко снегу вы равнодушны.
Я  струилась слепыми дождям-
вам от них становилось скучно.
Безысходности круг.
 А надо ль
разрывать, если столь бездушны?
Я другими пойду путями:
Я вас съем.
Не в обед- так в ужин.