Мужчины, милые мужчины!..

Татьяна Малинина 2
Мужчины, милые мужчины!
Спасибо вам за то, что есть
Полёт мечты к большим вершинам,
Отвага, доблесть, храбрость, честь.

К вам так стремятся женщин души,
Хотят познать тепло и свет
И речи нежные послушать,
И дельный получить совет.

Хотят под крылышком уюта,
Укрыться от ветров и бед,
И, потянувшись сладко утром,
Увидеть сказочный рассвет.

Вы - и защита, и опора.
Вы - наше счастье, наша боль.
Вы любите с судьбой поспорить.
Огромна в жизни ваша роль.

Мужчины, милые мужчины!
Примите от души признанье
В любви. Исчезнут пусть причины
Раздоров и непониманья.

Когда вы с нами вместе, рядом,
То жизнь прекрасна и чудесна.
И счастья большего не надо,
Когда идёшь по жизни вместе.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НАШИ ЗАЩИТНИКИ!

    20 февраля 2012 года.