Твои сомнения разрушу...

Владимир Великодный
Твои сомнения мою терзают душу.
Ищу ответ и, в ожидании сгорая,
Твержу - покой, родная, не нарушу,
А надо – проживу, печаль не замечая.

В твоих сомнениях нет основанья -
Любовь моя и помыслы чисты.
Я лишь хочу добиться пониманья,
И... не боюсь потери высоты.

Сомнения преодолеть желаю...
Любовь свою возвысив до небес,
Пойму, что мало в жизни понимаю,
И что любовь - творец земных чудес.

Сомнения твои терзают душу,
Но их своей любовью - я разрушу.