Орлята учатся летать

Кузьмина Нина
Иду босой душой по стеклам
Разбитой вдребезги мечты,
Душа устала и продрогла,
Я не достигла высоты.

Застыла магия движенья
Так страшно вверх! И больно вниз!
Сажусь на край в изнеможеньи,
Цепляясь нервно за карниз

Сушу потрепанные крылья,
И снова я  учусь мечтать,
За неудачу мне не стыдно-
Орлята учатся летать!



Фото взято из Интернета.