МИГ

Наталья Малышева 2
Сегодня Солнце есть, а завтра нет.
Летом светло, зимою – 
В темноте встречать  рассвет.
                Зимою снег, метель.
                Весной капель, скворцы и трель,
                Когда поёт нам соловей.
Да, лучше лето, чем метель.
Да, лучше солнце, чем с петель,
Срывает ураган нам дверь.
                Но только ты, остановись и
                Нежно Солнцу улыбнись.
                ЗАМРИ и… МИГОМ насладись.
Здесь и сейчас.
Поскольку час он может быть,
А может нет.
                И где последний твой рассвет?
                Кто знает?
                Тайна та, есть за пределом Бытия.
Лови, цени, люби тот МИГ,
Что здесь! Сейчас!
А не потом и не вчера.
                Пойми, нет вечера без дня!
                13.12.11. (23:09)