Я честен был. И я жене признался,

Феликс Ручаевский
Я честен был.И я жене признался,
что увлечен немного был ее подругой Милой.
Приятной девушкой.Стеснительной и милой.
Я правду всю супруге рассказал.
Мол поухаживал.И все.Но с ней не спал.

Она ж рассказ за правду не принЯла.
Скандал устроила.О,как она орала .
Был в шоке я.И сам себе сказал .
Так получить.Уж лучше б переспал .