Простота, да не та

Наталья Данилова Кусова
«Общение должно быть с молитвой,
должно присутствовать рассуждение:
«А как это перед Богом?»


Бывает искренность от бесов
того, приятель, берегись,
А то, такого понавесят,
что грех один, тогда – трезвись!

Сторонники услады внешней
все ищут правду на земле,
Живут умом предельно здешним,
подчас не ведая о зле.

Не задают себе вопроса
- В чем воля Божья обо мне?
Хоть говорят, подчас, и просто,
Но то - по-дьвольской вине.

21. 02. 2012 год