Не забывай меня

Лена Красильникова
Казалось что случайный ветер,
Задул нам в паруса любви.
Казался странным и коротким вечер,
Неоном разливались фонари.

Закрыв глаза я вспоминаю время,
Как были у любви в плену.
Теперь былое...нет сомнений,
Все в прошлом я тебя не жду.

Случайных встреч на свете не бывает,
Вчера что было изменить нельзя.
С тобой другая рядом засыпает,
А ты прошу не забывай меня.