Татьяна Генина. Запись на странице. Отклик на приг

Александр Грейф
Татьяна Генина. Запись на странице.

"Приходите на мою страничку,
И оставьте свой неизгладимый след.
Уроните здесь свою ресничку,
Дайте добрый,дружеский совет."

Что-то типа басни.

Заглянул я как-то на страницу,
Выслушал хозяйку тет-а-тет,
Оголился ниже поясницы
И оставил, как просила, след.

Пожалел,не уронил ресничку,
Зато выдал дружеский совет:
Не украсит всякий след страничку
И тому примером мой «ответ».

Вывод здесь совсем несложный -
Если просишь, знай чего и как.
В этом мире всё возможно,
Должен знать и умный, и дурак.