Музыка отношений

Лана Оли
Чувства гаммы сквозь октавы.
Мы и правы и не правы.
Бесполезных ссор
Укор.

Нервы слов, как хроматизмы,
Превратили в дешевизну
Дорогое нам.
И в хлам.

Нет гармонии в раздоре,
Настроение минора.
И исчез дуэт
На нет.

Лана Оли, Февраль 20, 2012