Утерянные Россыпи Веков

Титана Светлая Татьяна Седанкина
А сердце по крупицам собирает
Утерянные Россыпи Веков,
А доказательства - лишь трепетная Радость
От осознания. Свобода от оков
Догматов разных и формальности подходов
Даёт возможность мыслею творить,
И вопреки официальным мнениям-оковам,
Мы рождены, чтоб Верить и Любить,
Восстановить утерянные связи
За время сна, за время забытья,
Мы по крупицам Вечность собираем,
Тем самым собираем мы себя… 20.02.12.